Home / Umum / Seminar Nasional dengan tema “Menaksir Akhir Pandemi Covid-19” Fakultas Sains dan Teknologi UIN Walisongo Semarang Tahun 2021.

Semarang, 7 Juli 2021 – Fakultas Sains dan Teknologi UIN Walisongo Semarang menggelar Seminar Nasional dengan tema “Menaksir Akhir Pandemi Covid-19” sebagai upaya untuk mendiskusikan dan menganalisis berbagai aspek terkait dengan akhir pandemi global yang telah mempengaruhi berbagai sektor kehidupan.

Acara yang berlangsung melalui platform Zoom Meeting ini berhasil menyedot perhatian banyak partisipan dari berbagai latar belakang akademik dan profesional. Dimulai pukul 13.00 hingga 16.35 WIB, seminar ini menghadirkan berbagai narasumber ahli di bidang kesehatan, ilmu pengetahuan, dan teknologi.

Salah satu sorotan dari acara ini adalah presentasi dari para ahli yang menyampaikan analisis terkini dan proyeksi terhadap akhir pandemi Covid-19. Para peserta dapat memantau siaran langsung melalui tautan YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=8219WuIatkY.

Seminar ini memberikan ruang bagi para peserta untuk memahami lebih dalam mengenai aspek-aspek penting terkait dengan pandemi, termasuk implikasi kesehatan, dampak ekonomi, serta perkembangan teknologi terkini dalam menanggapi situasi ini.

Diharapkan, diskusi dan pengetahuan yang tercipta dari seminar ini dapat menjadi landasan untuk strategi dan kebijakan lebih baik dalam menghadapi kondisi pascapandemi Covid-19.