Home / Berita Kampus / Kuliah Tamu “Inovasi Riset Sains dan Teknologi Pasca Pandemi Covid-19”

Kuliah Tamu “Inovasi Riset Sains dan Teknologi Pasca Pandemi Covid-19”

Semarang, 9 April 2021 – Pada Jumat, 9 April 2021, Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Walisongo menyelenggarakan Kuliah Tamu dengan tema “Inovasi Riset Sains dan Teknologi Pasca Pandemi Covid-19”. Acara ini diadakan melalui platform Zoom Meeting dan tersedia untuk ditonton melalui YouTube.

Kuliah Tamu ini bertujuan untuk membahas inovasi dan riset terbaru di bidang sains dan teknologi yang menjadi fokus pasca pandemi Covid-19. Acara ini diharapkan dapat memberikan wawasan mendalam kepada para peserta tentang perkembangan terkini di berbagai bidang ilmu sains dan teknologi.

Narasumber utama dalam acara ini adalah Prof. Sri Juari Santosa, M. Eng., Ph. D dari Universitas Gadjah Mada. Dengan latar belakang pendidikan yang luas dan pengalaman yang mendalam, Prof. Sri Juari Santosa diharapkan dapat memberikan kontribusi berharga dalam pemahaman dan pengembangan ilmu sains dan teknologi.

Kuliah Tamu ini diselenggarakan oleh Fakultas Sains dan Teknologi UIN Walisongo sebagai bentuk komitmen dalam menyediakan platform untuk diskusi dan pembelajaran mengenai perkembangan terkini di bidang ilmu sains dan teknologi.

Kami mengucapkan terima kasih kepada Prof. Sri Juari Santosa, M. Eng., Ph. D atas kontribusinya dalam acara ini, serta kepada semua peserta yang telah berpartisipasi dengan antusias.

Untuk informasi lebih lanjut tentang kegiatan-kegiatan di Fakultas Sains dan Teknologi UIN Walisongo, kunjungi situs web resmi.