Home / Berita Kampus / Kuliah Tamu Mata Kuliah Media Pembelajaran secara Virtual di Pendidikan Kimia UIN Walisongo

Semarang, 20 Mei 2020 – Pada hari Senin, 20 Mei 2020, Fakultas Sains dan Teknologi UIN Walisongo menggelar Kuliah Tamu Pendidikan Kimia secara virtual melalui platform Google Meet. Kegiatan ini bertujuan untuk membahas pentingnya Media Pembelajaran Kimia dalam proses pendidikan.

Panitia Kuliah Tamu Pendidikan Kimia Fakultas Sains dan Teknologi UIN Walisongo telah mempersiapkan acara ini dengan seksama untuk memastikan keberhasilannya. Para peserta, terdiri dari dosen dan mahasiswa, aktif berpartisipasi dalam diskusi yang sangat informatif.

Narasumber utama dalam kegiatan ini adalah Fatmawati, M.Pd., seorang pakar dalam bidang Pendidikan Kimia. Dengan pengalaman dan pengetahuannya yang luas, Fatmawati memberikan wawasan mendalam tentang penggunaan media pembelajaran yang efektif dalam proses pembelajaran kimia.

Dalam dunia pendidikan yang terus berkembang, penggunaan teknologi dan media pembelajaran yang inovatif memainkan peran kunci dalam meningkatkan kualitas pendidikan. Kuliah Tamu ini memberikan pemahaman yang lebih baik tentang bagaimana memanfaatkan media pembelajaran kimia secara optimal.

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam keberhasilan acara ini, termasuk panitia, narasumber, dan semua peserta yang turut serta dalam kegiatan ini.