Home / Berita Kampus / RAPAT DOSEN JURUSAN PENDIDIKAN KIMIA UIN WALISONGO SEMARANG

RAPAT DOSEN JURUSAN PENDIDIKAN KIMIA UIN WALISONGO SEMARANG

Jum’at 31 Januari 2020 jurusan Pendidikan Kimia UIN Walisongo Semarang mengadakan rapat yang diadakan di ruang microteaching Fakultas sains dan teknologi UIN Walisongo semarang. Rapat ini dihadiri oleh Ketua Jurusan, sekertaris jurusan dan seluruh dosen pendidikan kimia. Rapat berisi rencana pembelajaran mata kuliah dalam satu semester.  selain itu, rapat ini juga membahas  evaluasi yang dilakukan oleh dosen-dosen untuk melihat kekurangan dan kendala-kendala yang dihadapi oleh dosen dan mahasiswa selama semester yang lalu.

Atik Rahmawati, S. Pd., M. Si selaku ketua jurusan pendidikan kimia sekaligus pemimpin rapat menyatakan rasa terima kasihnya atas kerja keras para dosen dan mengajak para dosen untuk bersama sama memajukan jurusan pendidikan kimia UIN Walisongo semarang. Harapannya dengan dilakukan rapat dosesn jurusan pendidikan kimia ini, pembelajaran di semester Genap 2019/ 2020 dapat berjalan dengan lancar dan mencapai target yang telah direncanakan.